当前位置:首页 > 攀岩资讯

攀岩墙和膨胀设备的正常维护不容忽视

 通常使用攀岩墙的岩点。 攀岩和训练设备的正常维护不容忽视。 一段时间内可能会有松散的迹象。 建议在每次攀岩之前和之后检查岩点是否松动。 其次,扩展设备的质量已经关闭,对发展培训师的要求也是不可或缺的。 例如,在培训之前,有必要考虑受训者是否患有心脏病,高血压和其他不适合的人。

 应定期检查和维护攀岩安全设备。 例如,应及时更换电源线的短期头部。 我认为在选择扩展培训服务时要了解一些事项。 攀岩根据不同的场地分为室内和室外攀岩。 例如,在户外区域攀岩攀岩应特别注意支撑整个攀岩的钢龙骨。 由于不会阻挡风和太阳的钢龙骨容易被腐蚀,因此需要检查钢龙骨是否涂漆,并且没有生锈等问题。 找到问题并及时处理。 不应忽视攀岩和训练设备的正常维护。 如果问题无法修复,应及时更换。

 使用时,应使用新的安全设备更换所有安全设备。 越来越多的企业和学校开始开展扩展培训活动,提供扩展服务的企业数量不断增加。 目前,扩大产业的企业各不相同,担心扩大培训设备的安全和质量,扩大培训师的能力。 首先,扩大施工材料的培训设备保证材料的使用,如果使用的材料达不到标准,D型锁,O型锁攀爬和扩展培训设备的正常维护不容忽视 ,经常检查锁定部件,扩大设备制造商认为,还有必要扩大培训设备的日常维护,特别是每天需要日晒雨淋的扩展设备。 在潮湿的环境中,它很容易生锈和破裂。 有些人定期检查并进行保护工作。

 只有这样才能使用设备。 所有设备的角落和焊缝应在春季和秋季每年处理一次。 多雨和潮湿的地方应在雨季前进行防腐处理。 据信所有设备应每两年处理一次。 防腐处理时,设备用300纱布擦亮,然后刷两次,然后刷两次。 应定期检查攀爬板的表面,以查看攀爬板的表面。 是否有裂缝,板面是否有变形,如果发现,应及时更换攀岩板。 您还了解每个扩展培训计划的安全知识,并提前解释问题以避免由错误操作引起的安全事故。 这将影响参加培训的受训人员是否能够进行正确的培训,以及保证受训人员的安全。 非标准导向操作将导致事故。

上一篇:喜欢攀岩墙运动的4大好处,你要知道!

下一篇:返回列表

最新资讯