当前位置:首页 > 攀岩资讯

在制作攀岩墙当中,应该如何选择攀岩板

  人造攀岩墙是由N块0.9平方米的岩板组装而成。可以将岩板组装成攀登难度不同的倾斜度,如俯壁、屋檐、直壁等在大自然中见得到的各种岩石状态,固定在钢结构支架上,营造出各种的空间造型。

攀岩墙的种类:

(1)仿真型:岩板根据自然山体颜色和形状取样翻制而成,仿真度高,真壁、俯壁、屋檐等各种

(2)儿童型:产品安全可靠,色彩鲜艳、活泼大方,造型、板面多样,岩板表面用环保材料喷涂卡通图案,适合幼儿园儿童及小学生;用于对他们的肌肉发展及手、眼、身体之协调训练。

(3)竞技型:有一定攀爬难度,挑战性较强,能满足竞技比赛要求;专业设计,采用高强度仿真复合材料岩板,所设计路线及难度是供攀岩专业人士、爱好者以及军、警、高空作业等特种行业训练、比赛。

我公司所生产的攀岩墙该攀岩墙为有机合成材料手糊成型的高强度攀岩墙,具有强度高、使用寿命长、适用于各种自然环境。


上一篇:攀岩墙的几种类型,你知道吗

下一篇:注意这些让你轻松爬上攀岩墙

最新资讯